首页 政务公开 党建工作 对外开放 现代流通 电子商务 民生商务 投资临沂
当前位置: 首页>>政务公开>>商务动态>>正文

吴昌力一行到“第一网格”调研指导创卫迎审工作

2018-07-12 点击:[]

7月11日下午,市商务局党组书记、局长吴昌力,副局长孙沂东前往兰山区兰山街道砚台岭社区,调研了解“迎接国家卫生城市复审第一网格”创卫迎审工作推进情况。并同“第一网格”各市直部门常驻同志、兰山街道党工委负责同志、街道社区相关负责同志亲切座谈。

座谈会上,吴昌力一行认真听取了“第一网格”七个社区工作推进情况,重点对存在的困难问题进行详细了解,对工作开展情况表示肯定。孙沂东传达了近期市委市政府迎审会议精神,指出存在问题,提出改进措施。吴昌力对“第一网格”工作开展情况提出了指导意见。

吴昌力指出,根据市委市政府的指示,创卫迎审工作是当前全市最重要的工作。近年来,经过全市各级部门、群众的不懈努力,临沂市取得了全国文明城市、全国卫生城市等多项殊荣。创城创卫成果让人民群众得到了实惠,也受到越来越多的群众支持。他强调,行百里者半九十,当前创卫迎审工作处在冲刺阶段,我们要克服困难,鼓足干劲,始终保持“创城创卫,不创则已,创则必成,逢创必成”的态度,来落实好市委市政府的决心。他要求,创卫迎审工作当前任务还很重,问题还有不少,我们“第一网格”的市直部门要与街道、社区拧成一股绳,加强领导,人员靠前,建立机制,理清思路,以街道、社区为主力,发挥好市直部门保障、协调作用,共同坚守好“第一网格”创卫迎审工作这块主阵地,向市委市政府交上一份满意答卷。

座谈会后,吴昌力一行深入社区看望奋战在创卫迎审一线的干部群众,对他们表示亲切慰问,勉励大家要保重身体、克服困难,最大限度的落实好上级的决策。在砚台岭社区书记蒋相忠陪同下,他还调研了社区的便民服务站和电商平台,同工作人员亲切交谈,肯定了建设成绩,针对社区规划发展,提出了电子商务领域的指导意见。

上一条:市委第三巡察组巡察市商务局党组工作动员会召开 下一条:临沂市商务局和平邑县武台镇党委签订结对共建协议

关闭