首页 政务公开 党建工作 对外开放 现代流通 电子商务 民生商务 投资临沂
当前位置: 首页>>政务公开>>商务动态>>正文

临沂市商务局和平邑县武台镇党委签订结对共建协议

2018-07-11 点击:[]

7月10日,临沂市商务局和武台镇党委结对共建协议签订仪式举行。临沂市商务局党组书记、局长吴昌力,党组副书记、副局长王安春,副调研员李玉菽,市境外招商促进中心党支部书记徐永青;平邑县武台镇党委书记宋晓莉、组织委员郑坤;临沂市商务局相关科室负责同志参加活动。

双方就结对共建事宜进行了介绍与沟通,临沂市商务局党组书记、局长吴昌力与武台镇党委书记宋晓莉现场签订了结对共建协议。协议本着资源共享、优势互补、注重实效的原则,明确市商务局发挥全市电子商务主管部门的业务职能、武台镇发挥地方特色产业优势,通过开展结对共建活动,提升武台镇电商发展水平,助力武台镇电商产业发展,共建电商特色乡镇。

吴昌力在讲话中指出,武台镇风光秀美、果品丰富,特色资源优势突出。下一步,市商务局将继续做好驻武台镇第一书记工作,助力乡村脱贫致富;将武台镇的特色优势资源与电商工作紧密结合,发挥好国家电子商务进农村综合示范建设工作带动作用,建设电商特色小镇,打造乡村振兴的“沂蒙样板”、“平邑样板”;进一步拓展合作共建领域,在现代流通、供应链建设、冷链物流、农产品出口等方面加强共建,带动更多农产品出村、工业品下行。

宋晓莉在发言中表示,武台镇将紧紧抓住与市商务局结对共建的有利契机,积极推进“电商特色小镇”建设,进一步推动双方优势互补、人才共培,通过双方携手合作,实现联动发展。

上一条:吴昌力一行到“第一网格”调研指导创卫迎审工作 下一条:临沂市商务局与顺丰速运集团签订战略合作协议 共赢稳健未来

关闭