首页 政务公开 党建工作 对外开放 现代流通 电子商务 民生商务 投资临沂
当前位置: 首页>>政务公开>>商务动态>>正文

市商务局召开驻临沂世界500强投资企业座谈会

2018-08-29 点击:[]

 

8月29日,在我市投资的世界500强企业和所在县区商务部门负责人座谈会在我局召开。市商务局局长吴昌力对当前我市利用外资形势进行了总体分析,市商务局副局长李春华主持会议,沃尔沃建机、华润燃气、华润新能源、华润置地、光大环保、希杰荣庆等10家企业项目负责人与有关县区商务部门负责人参加会议并发言。与会有关企业、单位负责人介绍了项目建设、经营情况和遇到的困难、问题,以及对我市与世界500强企业合作的意见和建议。

 

吴昌力表示,在当前经济形势下各县区商务主管部门对利用外资工作要高度重视,要有针对性地研究制定利用外资政策措施,做好营商环境建设,加大招商力度,发挥现有500强企业的龙头带动作用,探讨在更多领域、更深层次的与我市加深合作,聚焦聚力高质量发展,实现各方共赢。

上一条:市商务局召开“一次办好”专题工作会议 下一条:2018山东(临沂)食品产业博览会开幕

关闭