首页 政务公开 党建工作 对外开放 现代流通 电子商务 民生商务 投资临沂
当前位置: 首页>>政务公开>>商务动态>>正文

市人大视察市商务局承办人大代表建议工作​

2018-11-30 点击:[]

11月20日,市人大常委会委员、民侨外委员会主任委员崔增久带领有关领导和代表,实地视察市商务局承办市十九届人大二次会议代表建议情况。市商务局党组书记、局长吴昌力、副局长孙沂东及有关科室负责人陪同。

市人大领导一行分别查看了临工机械、临沂综合保税区、沂南县电子商务公共服务中心、董家庄电商服务点、朱家林电商小镇等工作现场,详细了解了对外贸易平台、农村电子商务等方面的工作情况。崔增久主任指出,市商务局一直高度重视人大代表建议办理工作,注重办理工作实效,将承办工作与开拓国际市场、提升企业竞争力、改善民生工作结合起来,通过扎实办理代表建议工作,着力解决了一批人民群众普遍关注的热点难点问题,推动了营商环境的改善和一批民生事项的解决。

上一条:关于印发《引进重大外资项目奖励政策实施细则》的通知 下一条:王玉君参观中国(临沂)国际旅游商品博览会

关闭