首页 政务公开 党建工作 对外开放 现代流通 电子商务 民生商务 投资临沂
当前位置: 首页>>政务公开>>通知公告>>正文

关于组织企业参加哈萨克斯坦、格鲁吉亚和奥地利三国出访活动的通知

2018-07-17 点击:[]

有关县区商务局、有关企业:

为加强与香港企业在“一带一路”沿线国家,特别是在哈萨克斯坦、格鲁吉亚和奥地利三国基础设施及相关领域投资合作,受商务部台港澳司委托,中国对外承包工程商会拟于9月17-26日组织会员企业与由香港贸发局组织的香港企业共同赴上述三国开展基础设施及相关领域的投资合作促进活动。届时,商务部台港澳司、香港贸发局及承包工程商会领导将率团出访。

出访期间,代表团将与三国政府有关部门、业界商协会及相关企业进行对接与交流,重点探讨在三国及相关国家开展投资合作的路径和方式,并推动具体项目的合作。参团的相关企业包括金融、法律、会计、顾问、咨询等领域的专业服务公司及基建服务供应商。

请各县区高度重视,积极组织有意向有实力开展境外投资、技术合作等方面合作的企业报名参加。参加企业需自行安排往返交通、当地食宿及办理签证手续,当地对接活动不收取任何费用。具体日程安排等事宜另行通知。参加企业需于7月20日前联系市商务局(外经科)。

联系人:郑 辉

电话:8315418

E-mail:linyiwaijingke@163.com

                                           临沂市商务局

                                           2018年7月17日

上一条:市商务局关于变更依申请事项办理地点的通知 下一条:国务院关于积极有效利用外资推动经济高质量发展若干措施的通知

关闭