首页 政务公开 党建工作 对外开放 现代流通 电子商务 民生商务 投资临沂
当前位置: 首页>>政务公开>>媒体聚焦>>正文

我市获批全国供应链创新与应用试点城市

2018-10-20 点击:[]

商务部等8部门近日联合下发《关于公布全国供应链创新与应用试点城市和试点企业名单的通知》,我市成功获批全国供应链创新与应用试点城市。这对推动我市完善重点产业供应链体系,探索供应链治理新机制新模式,促进我市经济升级转型具有重要意义。 

  供应链是指以客户需求为导向,以提高质量和效率为目标,以整合资源为手段,实现产品设计、采购、生产、销售、服务等全过程高效协同的组织形态。现代供应链是经济发展的新动力,是一个城市的核心竞争力。下一步,我市将以试点为契机,积极探索具有临沂特色的供应链发展技术和模式,完善重点产业供应链体系,探索供应链治理新机制新模式,促进我市经济转型升级。

 

《关于公布全国供应链创新与应用试点城市和试点企业名单的通知》.pdf

上一条:山东省人民政府关于进一步扩内需补短板促发展的若干意见 下一条:市商务局召开2018年度人大建议政协提案面复会

关闭