首页 政务公开 党建工作 对外开放 现代流通 电子商务 民生商务 投资临沂
当前位置: 首页>>政务公开>>图片新闻>>正文

市商务局代表队参加市直机关第五届运动会田径暨趣味运动比赛获佳绩

2018-11-05 点击:[]

2018年11月1日-2日,临沂市直机关第五届运动会田径暨趣味运动比赛开幕。本次市直机关第五届运动会田径暨趣味运动比赛在临沂市体育学校举行,共有来自市直机关80多个部门单位的近2000名运动员参加个人和集体项目的角逐。

跳远

100米

跳高

铅球

双人夹球跑

400米

趣味射门

端球跑

双人夹球跑

双人夹球跑

踢毽子

3000米

我局选派的26名运动员参加了20个运动项目,经过激烈角逐,获得了4个奖项,男子甲组夹球跑第7名,女子甲组踢毽子比赛第6名,男子甲组篮球投准第4名,男子乙组夹球跑第四名。

局参赛代表队充分展现了临沂商务人的精神风貌和生机活力,培养了团队精神,提升了集体荣誉感。大家纷纷表示,要多锻炼,强身体,以更加饱满的热情、更加坚韧的意志、更加强健的体魄,投入到临沂商务事业建设当中。

 

 

下一条:市委第三巡察组向市商务局党组反馈巡察情况

关闭